工作信息

我縣國土資源局組織收看自然資源部三調工作推進電視電話會

來源:信息中心 發布時間:2019-02-27 11:41 瀏覽次數: 【字體:


我縣國土資源局組織收看自然資源部三調工作推進電視電話會

通道侗族自治縣國土資源局   時間:2019-02-27

2月22日上午,自然資源部在京召開第三次全國國土調查工作推進電視電話會議。通道縣國土資源局設置分會場。副縣長楊通朗、局長劉興民,常務副局長吳宏植,副局長楊堂群,局相關股室和縣三調辦主要負責人在局分會場收看了此次會議。會后,副縣長楊通朗召集縣三調辦召開專門辦公會,安排部署我縣貫徹落實會議精神具體工作。

會議深入學習了習近平生態文明思想和黨的十八大以來習近平總書記關于自然資源管理的一系列重要論述及指示批示精神,強調要進一步提高政治站位,從維護黨中央權威和完成黨中央、國務院交給的政治任務的高度認識“三調”的重要性,全力以赴做好“三調”工作。自然資源部黨組書記、部長、國務院第三次全國國土調查領導小組副組長陸昊出席會議并講話。

會議強調,三調工作是我國進入新階段新時代重要的國情國力調查,是今年自然資源部最復雜、最重大的工作。要堅持底線思維和問題導向,站在貫徹黨中央精神、維護黨中央權威、堅持國家立場的高度充分認識三調工作的重要性,堅持實事求是,客觀真實是全部三調工作的生命線。

會議就下一階段三調工作提出五點要求:一要切實承擔起政治責任、領導責任和工作責任,盡力盡職盡責做好三調工作,認真核查,據實報告;二要堅持實事求是,依法做好調查,確保成果真實客觀可靠,“寧要數據真實性,不要虛假一致性”;三要明確分歧沖突的處理規程,各個相關部門和省廳要動態地、及時地、實事求是地提出問題,盡早明確可行性處理措施;四要嚴格調查程序,內業、外業、互聯網核查要實事求是,所有抽樣必須按規則隨機抽樣;五要強化責任追究,對三調工作中出現的問題,依法依規追究負責人的黨紀政治責任,對企業的違法行為依法追究民事責任。

 

終審 :黃曉謙
【打印正文】

相關信息

    开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站 自拍亚洲偷丁香五月,日本一本道a不卡免费 ,