工作信息

“4.15”全民國家安全日開展街頭宣傳活動

來源:縣自然資源局 發布時間:2019-04-15 16:15 瀏覽次數: 【字體:


通道侗族自治縣自然資源局

“4.15”全民國家安全日開展街頭宣傳活動

4月15日第四個全民國家安全教育日,通道侗族自治縣自然資源局組織工作人員走上街頭進行“全民國家安全日主題教育宣傳”活動,本次活動向群眾分發國家安全法等宣傳冊500冊、打黑除惡專項斗爭應知應會宣傳手冊500冊、自然資源系統掃黑除惡專項斗爭的重點宣傳單5000份,此次宣傳吸引了大量市民駐足咨詢。

市民楊先生表示“現在大家的生活條件好了,更加要好好珍惜現在和平安定的生活,掃黑除惡人人有責。”

b64f0085538b48f49dd3c4893dcb4eb8.Jpeg

終審 :黃曉謙
【打印正文】

相關信息

    开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站 自拍亚洲偷丁香五月,日本一本道a不卡免费 ,