工作信息

省三調辦督導通道縣第三次國土調查工作

來源:通道縣三調辦 發布時間:2019-04-19 10:14 瀏覽次數: 【字體:


省三調辦督導通道縣第三次國土調查工作

為加快推進全省第三次國土調查工作,4月16日,省三調辦由王長虹帶隊,市三調辦陪同,來我開展督導工作,期間召開了工作座談會并到實地進行外業核查。縣三調辦工作人員和技術服務單位人員參加了督導工作座談會及外業核查。

座談會上,縣三調辦主任吳宏植匯報了我縣第三次國土調查工作開展情況,截至4月15日我縣三調工作底圖已完成1280.6平方公里,占轄區面積比例57.40%,全野外核查已完成276.99平方公里,占轄區面積比例12.42%。目前實際投入調查技術人員27人(三院12人,天源15人),平均每人每天可完成約1.3平方公里全野外核查和內業上圖。

技術服務單位匯報了我縣第三次國土調查的外業調查情況、技術總結及數據分析情況。

督導組認為:我縣三調工作組織嚴謹,制度規范,要求嚴格,把真實性和準確性作為三調成果的生命線。

督導組要求:一是要在保證調查成果質量的基礎上,加快野外調查進度;二是要技術服務單位與我縣三調辦充分溝通協調做好工作;三是湖南省第三測繪院與湖南省天源公司兩個技術單位的工作一定要統一標準,做好調查。

縣三調辦將以此次省三調辦一行督導檢查為契機,橫向到邊、縱向到底地貫徹落實省三調辦的安排部署,著眼全局,真抓實干,開拓創新,保證三調工作圓滿完成。

f98575d3060c4ad2bb543633cf1868e4.Jpege080f6464fb34b5699119f07d969b1e5.Jpeg

圖一:督導組在三調辦辦公室核查內業調查成果。

5e4654b2e3fb4a6d8c2f6076b42bdc22.Jpeg412bb988caa84ecd803ac2ee0fe05aaf.Jpeg

圖二:督導組在芋頭村野外實地核查調查成果

 

供稿人:楊海濤、楊昌和

核對人:李萬千

2019.04.16

 

 

終審 :微象科技
【打印正文】

相關信息

    开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站 自拍亚洲偷丁香五月,日本一本道a不卡免费 ,