您的位置:首頁 >政民互動>情況反饋>詳細內容

通道縣旅游產業發展情況調查分析報告

來源:通道縣政務中心 發布時間:2017-09-29 15:20 瀏覽次數: 【字體:

通道縣政府門戶網在2017年08月28日至2017年09月28日進行了“通道縣旅游發展”問卷調查活動,本次調查問卷的參與及信息投票情況如下:

一、調查基本情況

本次調查共有15個題目,其中單選12道,多選題2道,問答題一道。本次調查問卷調查時間一個月,共計獲得有效票數4票。

二、調查結果分析

本次調查征集活動共征集有效票數4票,市民朋友對通道縣旅游產業發展提供了很多寶貴的意見。

三、總結建議

通過對本次在線調查結果的分析,可以看到調查參與者對于通道縣旅游產業發展現狀認識深入,對旅游產業發展前景充滿信心,同時也對通道縣旅游產業發展提供了很多寶貴意見。

打印文章
开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站 自拍亚洲偷丁香五月,日本一本道a不卡免费 ,