您的位置:首頁 >政務公開>通知公告>詳細內容

中共通道侗族自治縣第十二屆縣委掃黑除惡機動式巡察公告

來源:中共通道縣委巡察工作領導小組辦公室 發布時間:2019-04-22 17:45 瀏覽次數: 【字體:

一、集中巡察時間

2019年4月22日至4月30日

二、巡察對象

雙江鎮黨委、菁蕪洲鎮黨委、溪口鎮黨委、縣自然資源局黨組、縣住建局黨組、縣交通運輸局黨組。

三、受理信訪范圍

  1.國家公職人員勾結、放縱、包庇黑惡勢力,參與黑惡行為,充當黑惡勢力“保護傘”的;

  2.單位部門黨委(黨組)對掃黑除惡工作不積極、態度不堅決、工作不扎實、敷衍應付,對黑惡勢力不調查不處理等推動專項斗爭不力,干擾和阻礙對涉黑涉惡案件調查處理的;

  3.把持基層政權、操縱破壞基層選舉、占用扶貧資金、壟斷農村資源、侵吞集體資產的;

  4.為家族、宗族勢力橫行鄉里、稱霸一方、欺壓殘害百姓的“村霸”等黑勢力充當“保護傘”的;

5.在征地、租地、拆遷、工程項目建設等過程中,勾結黑惡勢力侵害群眾利益的;

6.為黑惡勢力在建筑工程、交通運輸、礦產資源、林業農業等行業領域,強攬工程、強買強賣、惡意競標、非法占地、濫開濫采提供條件與幫助的;

  7.對黑惡勢力在商貿集市、批發市場、旅游景區等場所欺行霸市、收保護費的市霸、行霸等黑惡勢力提供條件與幫助的;

  8.操控、參與經營黃賭毒等違法犯罪活動的;

  9.操控、參與非法高利放貸、暴力討債等違法犯罪活動的;

  10.參與黑惡勢力插手民間糾紛,充當“地下執法隊”的;

  11.操控、組織或雇傭網絡“水軍”在網上威脅、恐嚇、侮辱、誹謗,滋擾的;

  12.掃黑除惡領域涉及的其他重大問題等。

  四、反映信訪方式

第一巡察組負責雙江鎮黨委、縣自然資源局黨組,組長:陳煥蘭;舉報電話:15874541117 ;電子郵箱:zgtdxwxcb@163.com。

第二巡察組負責溪口鎮黨委、縣交通運輸局黨組,組長:吳大澤;舉報電話:13874496660;電子郵箱:zgtdxwxcb@163.com。

第三巡察組負責菁蕪洲鎮黨委、縣住建局黨組,組長:楊利方;舉報電話:13787506211 ;電子郵箱:zgtdxwxcb@163.com。  

巡察組接訪時間為國家法定工作日的上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。

特此公告。     

         

 

中共通道縣委巡察工作領導小組辦公室

2019年4月22日

 


終審 :黃曉謙
打印文章
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站