您的位置:首頁 >政務公開>重要會議>詳細內容

印宇鷹主持召開第8次縣委常委會會議

來源:通道新聞網 發布時間:2019-04-01 14:59 瀏覽次數: 【字體:

 

會議現場

 

  3月29日,市委常委、通道縣委書記印宇鷹主持召開2019年第8次縣委常委會會議,傳達學習習近平總書記重要講話精神以及中央、省委有關文件精神,研究我縣貫徹落實意見,部署當前各項工作。

  印宇鷹指出,要深學篤用習近平總書記的重要講話精神,全縣各級各部門要結合自身思想和工作實際全面系統學習。要堅決擔起選拔年輕干部的政治責任,建立持續發現優秀年輕干部的常態化機制。要以更堅強的定力深化改革、力戒改革中的形式主義,確保中央、省委、市委各項改革部署在通道落地見效。政法系統各部門要認真履職盡責,在明確責任中狠抓落實,確保平安通道、法治通道建設各項任務落地見效。要堅決打贏掃黑除惡專項斗爭,始終保持高壓態勢。

  印宇鷹要求,要深刻領會黨中央《意見》精神要義,準確把握黨的政治建設是黨的根本性建設的深刻內涵,要不斷提高政治覺悟和政治能力,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,切實把黨的路線方針政策落實到通道各項工作中。要堅決防止和克服形式主義官僚主義問題,結合黨中央《通知》和省委《20條措施》要求,對于基層和人民群眾反映強烈的形式主義官僚主義問題,認真加以整改。

  印宇鷹強調,要高度重視防汛抗旱,牢固樹立防大汛、抗大旱、救大災意識毫不松懈。要認真做好防汛抗旱的準備工作,相關部門要抓緊補充儲備搶險物資,做到數量充足、質量可靠、使用便捷。要切實做好水庫的安全度汛、山洪災害和地質災害的防治、縣城的防澇、排澇等工作,持續開展消防隊伍的訓練、演練。要加強隊伍協同作戰能力和抗災救災搶險能力,完善應急預案。各鄉鎮、各有關部門要嚴格執行工作制度,加強值班值守、落實防汛24小時值班制度和領導帶班制度。要強化督查考核、嚴明工作紀律,確保防汛抗旱各項措施落到實處。

  會議還聽取2018年度創建省級文明縣城工作及縣文明單位考評情況匯報,聽取全縣就業扶貧特崗工作情況匯報,聽取全縣基層黨建工作情況匯報。


終審 :楊旖凌
打印文章
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站