您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>部門動態>詳細內容

縣住建局:積極開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動

來源:通道縣住建局 發布時間:2019-04-25 15:32 瀏覽次數: 【字體:

2de5e90746d34a95a2ccdf8f51f6ad00.Jpeg

活動現場


為深入貫徹落實縣委、縣政府、縣掃黑辦“掃黑除惡”專項斗爭的部署要求, 4月25日,通道縣住建局以“愛國衛生月”為契機開展“掃黑除惡”專項斗爭宣傳活動。

在宣傳活動現場,通過設立宣傳點、發放宣傳資料等方式,向過往群眾廣泛宣傳“掃黑除惡”專項斗爭的重要意義和相關法律政策規定。同時積極創新宣傳模式,充分利用微信工作群、微信公眾號等新媒體優勢,加大對掃黑除惡專項行動的宣傳攻勢,擴大宣傳范圍,動員廣大群眾積極檢舉揭發建設領域涉黑涉惡違法犯罪線索。

此次宣傳活動,共發放宣傳單200余份,為開展“掃黑除惡”專項斗爭營造了良好的社會輿論氛圍,彰顯了縣住建局堅決打贏“掃黑除惡”攻堅戰的決心。

 

終審 :楊旖凌
打印文章
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站