您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>部門動態>詳細內容

縣民政局:抓實安全惠民生

來源: 發布時間:2019-04-25 16:06 瀏覽次數: 【字體:

為進一步加強敬老院安全監管工作,防止安全事故的發生,4月24日,通道縣民政局組織工作人員對全縣各養老院進行安全檢查。

為牢固樹立“民政為民,民政愛民”服務宗旨,切實抓好安全這一重要民生工作,縣民政局始終把安全工作放在突出位置來抓,先后出臺局機關安全管理制度,加大對安全工作經費的投入,加強局機關、養老院、康養中心及福利院等場所的安全工作檢查,對不符合安全設施條件的機構及科室,嚴格從速加強整改。同時,加強對工作人員的安全培訓,并與縣消防、縣牽手公益協會、通道義工等部門與團體不定期進行消防演練,確保關鍵時刻人人能戰斗,有效抓實安全惠及民生。

據悉,此次該縣民政共出動20余人次對全縣7所養老院與局機關進行安全檢查,共查出養老院安全設施存在安全隱患3處,局機關存在的安全隱患2出,均要求立改立行。


終審 :楊旖凌
打印文章
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站