您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>部門動態>詳細內容

縣稅務局:黨建引領 減稅降費步履不停

來源:通道縣數偶我就 發布時間:2019-04-26 15:25 瀏覽次數: 【字體:

deab18aa8ccc4b5e8a6da06225f8366c.Jpeg

 

b422689c098e452b97a5b2c77cfb9b2e.Jpeg


 

4月25日,通道縣稅務局舉辦“稅企黨建共建  深化減稅降費”活動啟動儀式,該局4位支部書記圍繞落實減稅降費工作作出莊嚴承諾。

儀式上,該局4個支部分別與坪陽建筑支部委員會、呀啰耶侗錦支部委員會、工商聯直屬企業聯合支部、振興液化氣站黨支部支部結成對子,現場簽訂《支部結對共建協議書》,正式開啟“1+1”結對共建活動。對子結成后,各支部趁熱打鐵,來到通道縣工業園,與結對幫扶企業聯合開展“黨建共建 架起稅企連心橋 減稅降費進園區”主題黨日活動,黨員干部們一同重溫入黨誓詞,一同學習減稅降費政策。在政策宣講過程中,該局黨員干部仔細詢問企業當前生產經營狀況,認真聆聽并回答企業黨員代表提出的問題,在一問一答中,稅務干部與企業代表的關系拉近了,企業人員對于減稅降費的認識也更深了。

除了黨建結對、聯合開展主題黨日等活動外,該局還建立了減稅降費黨員先鋒隊,先鋒隊將持續為重點幫扶企業送政策、送服務,讓幫扶企業在了解政策、掌握政策的基礎上,運用政策、享受政策。

終審 :楊旖凌
打印文章
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站