您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

萬佛山鎮:服務接地氣 幫扶暖人心

來源:萬佛山鎮 發布時間:2019-04-23 14:59 瀏覽次數: 【字體:

9d76f733cddb41af86f5cd7fc68da136.Jpeg


杏花村駐村工作隊幫助貧困戶楊愛權在信用社辦理明白卡


萬佛山鎮駐村扶貧工作隊通過“微服務”的方式解決村民們的“微心愿”,以此來深入推進“暖心服務”工作,打造扶貧路上的“中央空調”溫暖了千家萬戶。

4月21日,在萬佛山鎮信用社剛辦理完扶貧明白卡的杏花村貧困戶楊愛權感嘆道:“妻子體弱多病攙扶不動我,駐村工作隊了解我的困難后主動過來幫忙了,還是黨的政策好啊。”

據了解,貧困戶楊愛權因尿酸高引起痛風導致下肢癱瘓而失去勞動能力,現在只能拄著拐杖行動,戶主上有80多歲老人,下有在外讀大學小女兒,一家五口人的生計重擔全壓在外打工的大女兒和家里打零工妻子身上。

 

終審 :楊旖凌
打印文章
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站