您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

坪坦鄉:召開掃黑除惡專項斗爭推進會

來源:坪坦鄉 發布時間:2019-04-24 16:30 瀏覽次數: 【字體:

70feb59f856540a18b60c38afc4f9029.Jpeg


 

4月23日下午,坪坦鄉組織召開掃黑除惡專項斗爭工作推進會,對全鄉掃黑除惡工作再安排、再部署。鄉長、武裝部長、紀委書記、各村書記及主任參加,會議由鄉長主持。

會議強調,一是全鄉各村要牢固樹立以人民為中心的發展思想,統一思想,提高認識,切實增強深入推進掃黑除惡斗爭的責任感和緊迫感;二是學好利用好掃黑除惡專項斗爭應知應會知識,更好甄別黑惡勢力;三要深入摸排,突出重點,嚴格依法打擊黑惡勢力犯罪。

會議最后,鄉紀委書記帶領各村書記、主任學習關于掃黑除惡工作具體案例分析及相關紀律條例。 

終審 :楊旖凌
打印文章
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站