您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

播陽鎮中心小學獲省義務教育均衡發展督導組好評

來源:通道新聞網 發布時間:2019-04-24 16:36 瀏覽次數: 【字體:

 

 督導組反饋督查發現的問題

 

4月22日,湖南省義務教育均衡發展督導組來到播陽鎮,對該鎮中心小學義務教育均衡發展工作進行督導檢查。

  檢查中,督導組就辦學條件、師資配置、學校管理、校園文化建設等方面情況進行督導檢查,并詳細詢問和查看各功能室的管理和使用情況。學校整潔明亮的校容校貌,師生良好的精神風貌,富有特色的校園文化給督導組留下了深刻的印象。

  座談會上,督導組對學校義務教育均衡發展所做的工作也給予了充分的肯定。學校負責人表示,今后將以此次教育督導檢查為契機,切實把推進義務教育發展作為“第一要務”,進一步規范辦學,努力辦好人民滿意的學校。


終審 :楊旖凌
打印文章
婷婷五月色综合 婷婷五月开心五月色情 亚洲色婷婷婷婷五月 亚洲在线成色综合网站